Сообщить новость Пожаловаться

Мать погибшего в больнице Кузнецка мужчины не винит врачей

Возрастное ограничение: 0+
Соцсети
Мужчина скончался в реанимации

В кузнецкой больнице при загадочных обстоятельствах скончался 36-летний мужчина. Его мать рассказала о последних часах жизни сына.

В ночь с 4 на 5 января в кузнецкой больнице скончался 36-летний житель. Смерть наступила по неустановленной пока причине.

Информационный портала пообщался с матерью погибшего Адилей Ибрагимовной. Она рассказала о последнем дне жизни Камиля К.

— Перед 4 января сыну стало плохо. Я не понимала, почему, ведь последние два дня он не употреблял алкоголь. Думала, тяжелое похмелье. Купила пенный напиток, но он не стал его пить. Потом появились красные пятна на шее, начал тяжело дышать. Я испугалась за него, потому что у отца Камиля был инфаркт. Вызвала "Скорую".

После приезда медиков мужчине сделали укол (вкололи обезболивающее) и выписали лекарства. Мать пошла в магазин за ними, а по приходу домой увидела, что мужчине стало хуже, он задыхался. Адиля Ибрагимовна снова вызвала "Скорую" в 19.30, которая повезла Камиля в больницу.

— В медучреждении нас сначала направили в наркологию. Там мы подождали около часа. Вскоре врач сказал нам, что стоит обратиться в терапию. Я и два племянника отнесли его в другое здание, где было отделение терапии. Все это время сын задыхался, кричал, что ему больно. В терапии ему стало совсем плохо, и Камиля отвезли в реанимацию.

В 5.50 мужчина скончался. Об этом женщине стало известно утром после звонка из больницы. 

— Когда сказали, что Камиль умер, мне стало грустно. Я не понимала, от чего он погиб, хотя я думаю, что он что-то предчуствовал. До этого несколько дней подряд он говорил, что ему снится, будто он каждый день строит новый дом и не может его достроить. Мне казалось, что это не к добру. Не думаю, что винить стоит врачей. Они сделали все возможное, чтобы спасти сына. Конечно, сложно осознавать это, но похоже, что в тот день пришло время его смерти.

Похороны мужчины состоялись 8 января в селе Сухановка.

Ранее информационный портал progorod58.ru сообщал, что в кузнецкой больнице при загадочных обстоятельствах скончался мужчина. Перед смертью к нему дважды приезжала "Скорая". Погибшего звали Камиль К., он работал в Москве.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru