Какие семьи смогут получить продуктовые наборы?: ответил губернатор Пензенской области

Возрастное ограничение:
Какие семьи смогут получить продуктовые наборы?: ответил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев выступил с обращением / фото Правительства Пензенской области
Поддержку получат 22 000 семей  

Глава региона Иван Белозерцев выступил с обращением к гражданам, в котором сказал о том, что он принял решение о социальной поддержки малообеспеченных семей.

- Малообеспеченные семьи с детьми-дошкольниками и школьниками получат в качестве государственной поддержки продуктовые наборы, - заявил Иван Белозерцев.

В своем телеграм-канале пресс-секретарь губернатора Дина Черемушкина сообщила, что семьи уже находятся на учете в социальных службах и дополнительные справки им не понадобятся.
 
Кроме того губернатор добавил, что детские сады продолжат работу в формате дежурных групп. Школы с понедельника будут вести дистанционное образование.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Актуально Дети Иван Белозерцев Коронавирус Лица города Новости дня
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru