У сгоревших в Пензенской области близняшек остались еще две сестренки

Возрастное ограничение:
У сгоревших в Пензенской области близняшек остались еще две сестренки Тела погибших обнаружили внутри дома / Фото ГУ МЧС по региону
Девочек на момент пожара дома не было

Как сообщил корреспонденту "Pro Город" житель Нижнего Ломова, в страшном пожаре сгорели две семьи, одна из которых пришла в гости. 

Сгоревший дом принадлежал погибшей семье с девочками-близняшками. 

- У них еще остались две дочки, одна в пятом классе, другая не знаю в каком. На момент пожара их дома не было. Девочки находились у сестры погибшей женщины, - сообщил местный житель.

Также известно, что у погибших семей остались родственники. Как сообщила пресс-секретарь губернатора, им будет оказана все необходимая помощь: материальная, организационная и психологическая. 

Напомним, что следователи возбудили уголовное дело по факту пожара. Сейчас назначена судебно-техническая экспертиза, которая установит точную причину трагедии. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

Актуально Новости дня Пожар Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru