"Птицеед, черная вдова и "Это": жителя Пензенской области напугал страшный "гость" в саду

Возрастное ограничение:
"Птицеед, черная вдова и "Это": жителя Пензенской области напугал страшный "гость" в саду Мужчина обнаружил в саду цветного паука / Фото "Pro Город"
Мужчина вышел в сад, увидел там паутину, а в центре нее огромное разноцветное насекомое

В последнее время жители Пензенской области жалуются на огромных пауков в домах и приусадебных участках. Накануне житель Каменки встретился с таким "гостем" у себя в саду и опубликовал фото в группе "Подслушано в Каменке".

Мужчина вышел на приусадебный участок и обнаружил в огороде паутину, а в центре нее огромного разноцветного паука. 

"Что у нас с природой? За лето уже третий паук. Один птицеед, одна черная вдова и теперь это еще. Климат что ли меняется», - написал автор поста. В комментариях знающие пользователи рассказали обеспокоенному мужчине, что это за вид паука. «Это Аргиопа, они везде водятся, Но цапануть может», - пишут горожане. 

 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Актуально Новости дня
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru