"Денег на отдых нет": почему пензенцы этим летом не пойдут в отпуск

Возрастное ограничение:
"Денег на отдых нет": почему пензенцы этим летом не пойдут в отпуск Люди выбирают, куда отправятся в отпуск / Фото из архива "Pro Город"
У каждого на это нашлась своя причина

Более четверти россиян не планируют уходить в отпуск этим летом. К такому выводу пришли эксперты, проводившие опрос среди сотрудников 100 российский компаний с оборотом от 100 миллионов рублей в год. Об этом сообщает аналитический центр «АльфаСтрахование».

Как показало исследование, 26% сотрудников не планируют отпуск этим летом. Из них 55% будут отдыхать осенью или зимой, 23% уже потратили положенные отпускные дни, 12% решили не брать отпуск вовсе и попытаются договориться с руководством о денежной компенсации.

И только у 6% респондентов работа связана с сезонностью, поэтому лето они не рассматривают в качестве отпускного периода, а 4% признались, что хотели бы отдохнуть в летние месяцы, но не могут это сделать в силу различных обстоятельств. 

Кстати, "Pro Город" провел в своей группе ВКонтакте опрос и выяснил, обираются ли пензенцы этим летом в отсупк. Результаты показали, что большинство горожан не пойдут в отпуск - почти 64% опрошенных.

Не пойду в отпуск. Денег на отдых ехать нет. А после отпуска на работу выйдешь и вовсе ничего не получишь. Не выгодно отдыхать ходить, - поделилась горожанка Мария. 

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Новости дня
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru