Известная компания искала в Пензе секретарш, готовых оказывать интим-услуги

Возрастное ограничение: 16+
progorod58.ru
Соискательницам предлагали зарплату в 80 тысяч рублей

В Пензе на нескольких площадках размещалось объявление с предложением высокой зарплаты. На поверку представительства компании не оказалось, а сотрудницам предлагали оказывать интимные услуги начальству.

В одной из Пензенских групп соцсети "ВКонтакте" с вакансиями появилось объявление, подписанное крупнейшей японской компании Sumitomo Metal Mining. В обязанности работника, помимо обычных деловых отношений, входили интимные отношения с директором.


 

В предприятие мирового уровня требовался секретарь на стандартный график работы за "высокую заработную плату". Требования к специалисту были минимальные для компании такого уровня.

Список обязанностей небольшой - прием и обработка звонков и документов, выполнение мелких поручений. От секретаря требуется базовое знание ПК, ответственность, четкая дикция и опрятный вид. Ни слова про образование или опыт работы. Так же не указывался желаемый возраст.  

На первый взгляд объявление кажется очень привлекательным — серьезное предприятие из Японии с представительствами в разных странах, легкая работа, невысокие требования и высокая зарплата. Но возникает закономерный вопрос почему за выполнение примитивных обязанностей готовы платить большие деньги?

Корреспондент PG58 написал девушке-автору объявления под предлогом поиска работы. 

После ответа девушки - все стало на свои места, по мимо работы со звонками и документами нужно оказывать интимные услуги начальнику. Платить обещали 80 тысяч рублей, плюс дорогостоящие подарки от босса.


— Заработная плата составляет 80 тысяч рублей. В обязанности секретаря входит проверка почты, переадресация писем, распечатка писем и передача их сотрудникам офиса. Поскольку Дмитрий Владимирович в городе бывает редко, нужно будет контролировать рабочий процесс и поддержание порядка в офисе. Интим с директором без огласки за дорогостоящие подарки - рассказывает автор объявления.

Девушка попросила заполнить анкету, чтобы руководитель, с которым непосредственно придется работать по "интимным вопросам" оценил ее лично. В анкете все же поинтересовались образованием, семейным положением и возрастом. Работодателя также интересовало наличие судимости и электронный кошелек.
Заполнив анкету вымышленными данными корреспондент отправил ее на рассмотрение и расспросил представительницу фирмы об основной деятельности Sumitomo Metal Mining.

Девушка ответила, что компания занимается поиском новых поставщиков сырья и расширением рынка сбыта готовой металлопродукции. В Пензе планируется открыть филиал Sumitomo летом, приблизительно 11 июня. Так же при одобрении анкеты в компанию придется предоставить справку об отсутствии венерических заболеваний.

Через пять часов автор объявления написала корреспонденту, что будущий начальник по имени Дмитрий Владимирович хочет пообщаться лично и прислала адрес его электронной почты. Дмитрий Владимирович Черный, как сам он представился, начал общение в очень непринужденной манере и обращался к  потенциальному секретарю не иначе как - "малыш". Директор крупнейшей мировой фирмы писал не скупясь на смайлы и горячие предложения. Дмитрий Владимирович сразу обозначил обязанности в сообщении: 

"Кратко расскажу, что я хочу видеть от тебя. Ты меня радуешь своим нежным и ласковым общением, приятными фотографиями когда меня нет рядом. Фотографиями ты показываешь, как по мне скучаешь. В свою очередь я радую и делаю приятно своими подарочками. Ну и помимо всего этого работа будет твоей. Тебя устраивают мои требования?"

"Подарочки на любое желание" и смайлик.Четкого ответа на вопрос какие "подарочки" ее ждут, корреспондент так и не получил, директор отделался общей фразой:

 —  Давайте откровенно, что кроме фото нужно будет делать? 

— Фото видео ,что бы удаленно меня радовать плюс приятное общение. 
Когда приезжаю все будет по обстоятельствам , но я хочу что бы ты меня соблазняла, ну и выполнять обычную работу секретаря.

На следующий день начальник пожелал "малышу" доброго утра и приготовился к приятному общению, которое корреспондент не стал продолжать. 

В объявлении не был указан пол желаемого работника. Для чистоты эксперимента, по просьбе редакции молодой человек написал автору объявления и получил отказ, несмотря на опыт работы за рубежом. Девушку смутил пол работника.

"Здравствуйте, я по поводу вакансии. Опыт работы с документооборотом в европейском офисе компании Honeywell Нидерланды."

"Добрый день, извините ограничения: женский пол."

Редакция PG58 проверила имеет ли Дмитрий Чернов и его ассистентка отношение к компании Sumitomo и существует ли на самом деле эта фирма.

Sumitomo Metal Mining оказалась японской горнодобывающей компанией, специализирующейся на цветных металлах. Она существует с 1590 года и имеет представительство в 65 странах, в том числе и в России. Дозвонившись до официального представительства в Москве, корреспондент поинтересовался открытием филиала в Пензе. В компании эту информацию приняли с недоумением, а когда узнали о наборе секретарш от их лица — очень удивились. В Sumitomo Metal Mining сообщили, что никогда не слышали о Пензе и тем более не собирались открывать здесь филиал. 

Объявление о приеме секретаря прикрывалось известной компанией. После бесед с будущими секретаршами начинались разговоры с целью получить интимные фото и видео девушек. Возможно это только верхушка айсберга и дальнейшие планы "работодателей" были гораздо хуже.

Издание заинтересовалось, является ли размещение данного объявления правонарушением, и можно ли привлечь к ответственности за прикрытие деятельности известным брендом. На эти вопросы ответил пресс-секретарь прокуратуры Пензенской области Светлана Артамонова:

- Это явно мошеннические действия. Люди выдают себя за представителей компании к которой не имеют отношения. На этих граждан можно написать заявление в органы.Следственный комитет и УВД скорее всего заинтересуются этим делом, потому что состав преступления там скорее всего есть. 

Деньги Женщины Необычное Работа, безработица Секс Скандалы
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru