Сгоревший под Неверкино сдавал односельчан полиции - источник

Возрастное ограничение: 16+
Из архива "Pro Город"
Мужчина пять лет назад принял ислам

На выходных в салоне автомобиля сгорел 30-летний житель Ульяновской области. Анонимный источник рассказал изданию о том, что мужчину убил товарищ, отомстивший за сдачу односельчан полиции.

В ночь с 9 на 10 марта в Неверкинском районе жители обнаружили сгоревший автомобиль KIA. За рулем сидел 30-летний житель Ульяновского района со следами выстрела и ожогами. По одной из версий, убийство совершил местный житель, друг погибшего. После небольшого разговора товарищ обвинил мужчину в доносах полиции на местных, после чего застрелил, облил машину и поджег ее. Сейчас по факту убийства проводится проверка. 

Убитый проживал в селе Баклуши с родителями и сестрой, имел частное хозяйство, с которого получал доход. Пять лет назад мужчина принял ислам. Жены и детей у Всеволода не было. 

В местном сельсовете рассказали о подробностях смерти односельчанина. Погибший и его товарищ встретились недалеко от родного села Баклуши Павловского района Ульяновской области. Село находится в нескольких километрах от Бикмурзино Пензенской области, где нашли машину. В ходе разговора погибшему Всеволоду П. припомнили его "сливы" односельчан полиции. Большинство сообщений было сделано по дружбе с сотрудниками правоохранительных органов. Информация касалась мелких правонарушений, езды в нетрезвом виде и прочего. После краткого разговора мужчина застрелил Всеволода. Далее, как и ранее сообщал СУ СК по Пензенской области, мужчина поджег машину, а сам уехал, встретив товарища из соседнего села Муратовки. Об убийстве встречавшему его другу рассказывать не стал. 

Криминал Убийство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru