В Каменке отчим ударил топором 6-летнего пасынка

Возрастное ограничение: 16+
Из архива "Pro Город"
Детский омбудсмен прокомментировал ситуацию

Шестилетний ребенок стал жертвой насилия со стороны отчима. Мужчина жестоко избил его после краткого разговора.

В городе Каменка мужчина жестоко избил ребенка. Вечером 12 марта он нанес ему несколько ударов топором, после чего ребенка госпитализировали в больницу имени Филатова. Отчим пытался скрыться с места, убежав из дома. Полицейские его нашли на улице ночью. 

Елена Столярова, уполномоченная по правам детей в Пензенской области, сообщила, что ребенок получил ранения средней тяжести.  Один из ударов пришелся на голову, также поврежден палец на руке. 

— У мальчика с отчимом состоялся разговор после просмотра тетрадей дошкольника. Мужчина был в подпитии и начал приставать к ребенку, а затем кинулся к нему с кулаками, бросил на пол, несколько раз ударил топором. Затем, испугавшис того, что натворил , он скрылся из дома.

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Также Елена Алексеевна сообщила, что мужчина был трижды судим за кражу, семья характеризовалась как неблагополучная. Кроме пострадавшего ребенка в семье есть дочка, которой нет и года. Напомним, что следователи проводят проверку по факту происшествия. 

Дети Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru