Жительницу Пензенской области насмерть придавило автомобилем, упавшим в воду

Возрастное ограничение: 16+
Сайт ГУ МЧС
Выживший водитель добравшись до села вызвал спецслужбы

Возле нижнеломовского села автомобиль "буханка" въехал в пруд, в результате чего погибла женщина. 

Ранее портал progorod58.ru сообщал о ДТП, произошедшем в Нижнеломовском районе. Как сообщала пресс-служба ГУ МЧС по Пензенской области, в воду съехал автомобиль "УАЗ". В аварии пострадал 30-летний водитель, а 33-летняя пассажирка погибла на месте. Авария произошла возле села Танкаевка Нижнеломовского района 6 декабря в 7:50. 

Изданию стали известны подробности гибели женщины и причины аварии. Как сообщил источник, близкий к администрации села, присутствовавший на подъеме автомобиля из воды, машина попала в пруд, глубина которого составляет менее метра. Причиной аварии источник назвал "лысую" резину "буханки". Водитель, не справившись с управлением, вылетел с дороги прямо в воду. Сам мужчина успел выбраться из машины, а его пассажирка, пытаясь выпрыгнуть, качнула автомобиль. Из-за такого движения автомобиль упал на нее. Выживший направился в близлежащее село, откуда вызвал спецслужбы. 

Кроме того выяснилось, что водитель и пассажирка занимались продажей продуктов, развозя их по селам Нижнеломовского района. 

ДТП Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru