Судья предложил чемпионке специальной Олимпиады отдать 250 тысяч

Возрастное ограничение: 0+
Ирина Никитина
У девушки нет таких средств

Ирина Никитина, чемпионка специальной олимпиады, может лишиться квартиры из-за долга своей подруги. Судебные разбирательства длятся уже несколько месяцев.

Чемпионка специальной олимпиады может лишиться квартиры из-за чужого долга. Ирина Никитина взяла на себя кредит, чтобы помочь подруге, однако осталась практически ни с чем: подруга исчезла, а у девушки могут отобрать квартиру за неуплату. Уже несколько месяцев идут судебные разбирательства. И до сих пор не ясно, как разрешится эта ситуация. 

Если представителям Ирины удастся доказать, что в тот момент, когда заключалась сделка, девушка была недееспособной, у нее останется квартира, а договор будет расторгнут. 

На последнем судебном заседании на предмет дееспособности девушки, имеющей отклонения в умственном развитии, были опрошены свидетели. 

Сегодня, 12 октября, мы вновь связались с представителем Ирины, чтобы узнать, как обстоят дела. Девушке предлагают заключить мировое соглашение - выплатить 250  тысяч:

Недавно, около недели назад,  опросили Никитину на предмет происходящего в целом.  11 октября опросили ее лечащего врача. Он рассказал, что конкретно от ее болезнии ее не лечили, потому что это просто не лечится. До 13 октября нам дали перерыв - судья надеется на мировое соглашение. 

Вторая сторона договора согласна на мировое соглашение - мужчина готов оставить квартиру Никитиной, но хочет, чтобы ему выплатили долг в 250 тысяч рублей. Девушка не согласна - у нее нет возможности отдать такую сумму.

Были ли у вас неприятные истории с друзьями? Ответы оставляйте в комментариях под новостью. 

 13 октября будет решаться вопрос о назначении экспертизы.

Женщины Суд
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru