Пять вопросов о пластырях от боли

Возрастное ограничение:
Восточные традиции в сочетании с современными технологиями Запада помогут вам победить боль в суставах

Болит спина, шея или колени? Боль сама не пройдет. Заболевания суставов со временем только прогрессируют, поэтому так важны своевременное лечение и профилактика.

Попробуйте фитопатчи для тела – средство, основанное на древних секретах восточных целителей.

1. Что это такое?

С древних времен и по сей день в Китае, Японии, Корее для местного лечения остеохондроза, артрита, артроза широко применяются лечебные повязки, компрессы, пластыри.

Сегодня обезболивающие и противовоспалительные пластыри предлагает компания TianDe. Фитопатчи «Вутонг» и «Янканг» - это сочетание восточной медицины и современных технологий Запада.  В основе пластырей – комплекс ценных лекарственных растений и других натуральных компонентов.

2. Как действуют фитопатчи?

Активные вещества проникают через кожу и равномерно распространяются по всему пространству проблемной зоны. Они активизируют крово- и лимфообращение, предупреждают обострение заболевания, устраняют симптомы воспаления: покраснения, отеки, боль. В результате повышается эластичность тканей, увеличивается объем движения в суставе. Герметичная полимерная основа пластыря создает и предотвращает испарение влаги с поверхности кожи, обеспечивает длительное действие.

3. Чем пластыри для тела лучше таблеток?

Основные преимущества трансдермальных пластырей:

  • Активные вещества доставляются адресно независимо от размера пластыря.
  • Эффект наступает быстрее, чем при приеме таблеток или других лекарственных форм.
  • Воздействующие компоненты поступают постоянно, пока вы носите пластырь.  
  • Отсутствуют неприятные ощущения.
  • Отсутствуют побочные эффекты со стороны желудочно-кишечного тракта, снижена вероятность аллергических реакций.
  • Снижаются потери действующего вещества, возникающих в связи с обменными процессами.
  • Возможна быстрая отмена в случае индивидуальной непереносимости компонентов.

Фитопатчи для тела устраняют воспаление, снимают боль, укрепляют ткани и способствуют восстановлению жизненной энергии.

4. Как использовать?

Пластыри «Вутонг» и «Янканг» можно использовать разово или курсами, самостоятельно или в комплексе с лечебной физкультурой, массажами и физиотерапией. Они не мешают заниматься физкультурой и спортом: ходьбой, бегом, плаванием, йогой, танцами и т.д.

Когда боль беспокоит днем и усиливается при движении и физической нагрузке, в течение дня рекомендуется использовать пластырь «Вутонг». На ночь – противовоспалительный пластырь «Янканг». Если боли усиливаются, наоборот, ночью, то в ночное время суток используйте «Вутонг», а днем – «Янканг».

5. Из чего состоят?

В состав фитопатчей для тела входят активные растительные ингредиенты: экстракт эфедры, имбирное масло, экстракты ангелики, женьшеня, коричное масло, камфорное масло, ментол, канифоль, экстракт клематиса, сафлоровое масло, масло мирры, смола босвеллии, красная смола драконова дерева.

Фитопатчи для тела «Вутонг» и «Янканг» продаются в магазине натуральной косметики Tiande на Московской, 90. Кроме целебных пластырей, здесь вы найдете обширный ассортимент разнообразных средств по уходу за лицом, телом и волосами, а также парфюмерию и косметику, специальное и лечебное питание, чаи, пряности и многое другое.

Ваше здоровье Красота и здоровье
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru