Клиенты «Термодома» могут воспользоваться выгодной программой рефинансирования от ПАО «Банк «Уралсиб»

Возрастное ограничение: 12+

«Термодом» давно и плодотворно сотрудничает с банком «Уралсиб». Сейчас клиенты компании могут воспользоваться выгодной программой рефинансирования ипотечного кредита.

Начнем с того, что после рефинасирования размер платежей становится ощутимо меньше - до 50% от действующего.

Если у вас, помимо ипотечного кредита, есть потребительский или автокредит, банк готов объединить их в один, а затем рефинансировать. Это позволяет сэкономить еще больше.

Рассмотрим простой пример. Допустим, вы решили объединить ипотечный и потребительский кредиты.

Ипотеку в размере 1 млн 120 тыс. взяли на покупку однокомнатной квартиры на 14 лет. Ставка – 13,25% годовых, ежемесячный платеж - 12 487,74. Потребительский кредит в размере 42 160 рублей должен быть погашен в течение 3 лет. Ставка - 24,5% годовых, ежемесячный платеж -2 031 рубля. Таким образом, в месяц вы платите 14 518,74 руб.

После рефинансирования платеж составит 10 356 рублей, ставка - 9,5%.

Получается, каждый месяц вы будете экономить 4 тысячи рублей, в год это около 50 тысяч. На эти деньги вы сможете купить необходимую бытовую технику или обновить гардероб, можно направить их на ремонт квартиры. Словом, лишними эти деньги точно не будут.

Кстати, банк «Уралсиб» рефинансирует и кредиты с материнским капиталом, и кредиты на строящееся жилье и те, которые до этого уже рефинансировались другими банками.

Банк подготовил и другие интересные предложения. Звоните по телефонам 8(8412) 48-90-71, 48-90-38, изучайте условия и приходите в офис банка, он расположен на ул. Коммунистической, 24.

**********************************************************************************************************************

Общие условия кредитования по программе ипотечного кредитования физических лиц на погашение ранее предоставленного кредита: процентная ставка за пользованием кредитом устанавливается в зависимости от целей кредита, вида оформляемого в залог объекта недвижимости, категории заемщика, страхования жизни и риска потери трудоспособности, сроков оформления залога на объект недвижимости и наличия отклонений от стандартных условий кредитования в следующем диапазоне: от 9,5% годовых до 19,5% годовых. Срок кредита – от 3 до 30 лет (включительно). Валюта кредита – рубли РФ. Минимальная сумма кредита – 300 000 руб. Максимальная сумма кредита определяется на основании оценки кредито- и платежеспособности заемщика/заемщиков и предоставленного обеспечения. Комиссия за выдачу кредита отсутствует. Дополнительные расходы: страхование жизни и трудоспособности заемщика/заемщиков (является добровольным), страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы устанавливаются страховой/оценочной компанией), нотариальное заверение документов (при необходимости). Обеспечение – залог объекта недвижимости, удовлетворяющего требованиям Банка, на приобретение которого был предоставлен первоначальный ипотечный кредит. Досрочное погашение без ограничений. Неустойка за нарушение сроков возврата кредита – пени в размере 0,02% от суммы просрочки за каждый день просрочки платежа. Подробная информация по условиям кредитования – по телефону справочной службы 8-800-250-57-57 или на сайте Банка www.uralsib.ru. Тарифы действительны с 12.04.2018. Изменение условий кредитования производится Банком в одностороннем порядке. Не является публичной офертой. Реклама. ПАО «БАНК УРАЛСИБ». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 30 от 10.09.2015.

Город Спутник
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru