Какая сумка вам подходит? Пройдите тест и получите скидку 15%

Возрастное ограничение:
LABBRA
Сумки торговой марки LABBRA - ваш путь к элегантности
 

Если вы прошли тест, но не нашли для себя ничего подходящего, обратите внимание на сумочки, представленные ниже.

Еще один вариант - женская сумка торговой марки LABBRA из натуральной кожи. Сумка имеет три

отделения. Боковые отделения закрываются на магниты и не имеют карманов. Среднее отделение закрывается на металлическую молнию, внутри которого есть карман на молнии и открытый карман. Сумка имеет ножки на дне, а так же карман на задней стенке. Высота ручек - 25 см.

Женская сумка торговой марки LABBRA из натуральной кожи. Сумка закрывается на металлическую молнию. Внутри - одно отделение, в котором имеется карман на молнии, карман для мобильного телефона и открытый карман. Сумка имеет ножки на дне, а так же карманы на передней и задней стенках. Высота ручек - 22 см.

Женская сумка торговой марки LABBRA из натуральной кожи. Модель закрывается на металлическую молнию. Внутри - два отделения, разделенные средником на молнии, в одном имеется карман на молнии, в другом - карман для мобильного телефона и открытый карман. Сумка имеет ножки на дне, а так же карманы на передней и задней стенках. Высота ручек - 28 см. В комплекте идет кошелек на цепочке, который закрывается на пластиковую молнию. Размер кошелька: 19х0.2х11.5 см.

Женская сумка торговой марки LABBRA из натуральной кожи. Модель закрывается на металлическую молнию. Внутри - два отделения, разделенные средником на молнии, в одном имеется карман на молнии, в другом - карман для мобильного телефона и открытый карман. Сумка имеет карман на задней стенке, а так же ножки на дне. Высота ручек - 25 см.

В коллекции торговой марки LABBRA представлены не только сумки, но также различные аксессуары и шапки

Принты в LABBRA

Сумки и перчатки

Кошельки

Кошелек торговый марки LABBRA из натуральной кожи. Модель закрывается на кнопку. Отделение для мелочи находится снаружи, имеет 2 отделения и закрывается на металлическую молнию. В кошельке есть два складывающихся отделения для крупных купюр и 15 отделения для кредитных и дисконтных карт.

Женский кошелёк торговой марки LABBRA из натуральной кожи. Модель закрывается на металлическую молнию. В кошельке есть четыре отделения для крупных купюр. Отделение для мелочи - внутри, на пластиковой молнии, имеет 1 отделение. Есть 12 отделений для кредитных и дисконтных карт.

Визитница торговый марки LABBRA из натуральной кожи. Модель вмещает 24 визитных карточки, имеется потайной кармашек. Закрывается на кнопку.

Ключница торговой марки LABBRA из натуральной кожи. Закрывается на кнопку. Модель имеет шесть карабинов для ключей и одно отделение для купюр. Так же ключница имеет один отдел на замке под визитки.

Женщины Красота Мода

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru