«Месяц лечили почки»: в Пензе врачи не могли определить у девушки беременность

Возрастное ограничение:
«Месяц лечили почки»: в Пензе врачи не могли определить у девушки беременность Фото: pixabay.com
Авторская колонка горожанки, которой поставили неверный диагноз

В редакцию «Pro Город» обратилась жительница областного центра Анна (имя изменено по просьбе собеседника). Девушка рассказала корреспонденту издания, как врачи вместо беременности поставили ей другой диагноз и почти месяц лечили от несуществующей болезни. 

- Перед Новым годом мы с мужем начали планировать беременность. В конце февраля начались резкие боли внизу живота. Хотела записаться к гинекологу, но ближайшая запись была только на середину марта, - рассказывает Анна. 

24 февраля вызвали "скорую", меня госпитализировали в 6 городскую больницу. В дежурной части осматривали пять врачей: уролог, гинеколог, два хирурга, брали анализы медсестры, делали УЗИ, рентген... В итоге поставили диагноз - "почечная колика" и сказали наблюдаться у уролога по месту жительства.

На следующий день записалась в платную клинику к урологу, который полтора часа меня обследовал и поставил диагноз - "кишечная колика", взял с меня приличную сумму, прописал лечение.

Анна до середины марта придерживалась курса лечения специалистов, а позже все-таки выяснилось, что девушка беременна. Срок на тот момент был 3-4 недели.  

Читайте также: У Ивана Белозерцева не нашли денег Шпигеля: подробности

Авторская колонка Здоровье Медицина
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Выиграть 300 000 рублей и не только. Пензенский психолог рассказал о пользе компьютерных игр