Пензенец лишился крупной суммы денег после звонка «из банка»

Возрастное ограничение: 0+
Пензенец лишился крупной суммы денег после звонка «из банка» пресс-служба УМВД России по городу Пензе
Мужчина перевел мошенникам 225 тысяч рублей

В полицию обратился 28-летний пенезенец и рассказал, что стал жертвой мошенников. Доверчивому молодому человеку позвонил неизвестный и представился сотрудником банка. Он сообщил, что его денежные средства в опасности, и необходимо срочно принять меры. Испугавшись за свои сбережения, пенезенец снял со своих карт 225 тысяч и перевел на шесть «резервных» счетов, которые ему указал якобы банковский специалист. Естественно, денег пострадавший лишился. Сотрудникам полиции он пояснил, что был в курсе таких способов мошенничества, но все равно попался на удочку.

По данному делу проводится проверка.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Полиция Пензенской области напоминает: если вы не хотите пострадать от действий мошенников, не верьте незнакомым людям, которые звонят вам по телефону! Настоящие сотрудники банка найдут другие способы, как с вами связаться. Помните: обманщикам важно втянуть вас в разговор, чтобы успеть ввести вас в заблуждение. Не дайте им такой возможности! Сразу же прекращайте общение с незнакомцами!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

 

Мошенники
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru