"Это сильные и отважные люди": пензячка, излечившаяся от COVID-19, рассказала о работе врачей

Возрастное ограничение:
"Это сильные и отважные люди": пензячка, излечившаяся от COVID-19, рассказала о работе врачей Врачи оказывают всякую поддержку больным с коронавирусом / Фото pixabay.com
Женщина провела в больнице три недели

Пензенский депутат Михаил Лисин, жена которого болела коронавирусом и вчера была выписала из больницы, опубликовал на своей странице в Фейсбук пост от ее имени. 

- Хочу сказать огромное спасибо своему лечащему врачу, и всем врачам, и медперсоналу, работающим в больнице КИМ, из которой я сегодня (в субботу) выписалась. Они делают все возможное и невозможное, и делают это очень профессионально. Работать им приходиться почти круглосуточно. И зачастую, не только бороться с болезнью, но и заниматься психологическим состоянием пациентов. И они находят слова поддержки, так необходимые в такой ситуации. Это сильные и отважные люди. С ними я чувствовала себя защищённой. Я благодарна всем тем, кто помог мне в такой непростой ситуации, - рассказала женщина. 

Михаил Лисин отметил, что врачи порекомендовали его супруге еще две недели провести дома в режиме реабилитации.

Хотите поделиться жалобой? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Коронавирус Медицина Новости дня
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru