Пензенцы могут выйти не только в ближайший магазин - заявляет правительство  

Возрастное ограничение:
Пензенцы могут выйти не только в ближайший магазин - заявляет правительство   Пензенцы могут ходить не только в ближайшие магазины / фото из архива "Pro Город"
Минпромторг объяснил, что граждане России могут ходить за продуктами не только в магазины рядом с домом  

По словам главы ведомства Дениса Мантурова, чтобы снизить количество покупателей в магазинах их необходимо рассредоточить по разным торговым точкам. Специалисты напомнили, что главное крайне важно соблюдать санитарные требования и дистанцию.

- Разъяснить гражданам, органам местного самоуправления, торговым организациям, что допускается посещение крупных гипермаркетов и супермаркетов, не находящихся вблизи мест проживания граждан, а также рынков и ярмарок, — говорится в письме министра.

Кроме того, Мантуров поручил обеспечить полноценный режим работы учреждений, осматривающих работников и выдающих им медицинские книжки.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Актуально Здоровье Коронавирус Новости дня
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru