Нет маски - нет посылки: в Пензе в почтовом отделении произошел скандал

Возрастное ограничение:
Нет маски - нет посылки: в Пензе в почтовом отделении произошел скандал На почте отказались выдавать посылку / фото "Пенза Live"
В социальной сети появился видеоролик

В тематическом паблике «Пенза live»  горожанин опубликовал пост, в котором рассказал об отказе сотрудников почты выдавать посылку из-за того, что тот пришел без маски.

- Не выдавали посылку, мотивируя тем, что мы без масок. Грозили полицией и ОМОНОМ, - пишет пензенец. 

Мужчина попросил показать распоряжение, где прописано, что обслуживание людей без масок и перчаток запрещено. На это ему сказали, что оно в компьютере и увидеть он его не сможет. 
 
После того как автор достал телефон и начал снимать происходящее на камеру, сотрудники все же согласились выдать мужчине посылку. Стоит отметить, что не все работники почты были в защитных масках. 
 
По словам горожанина, спустя час все же удалось получить посылку, но уже в другом почтовом отделении. И там с этим никаких проблем не возникло. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Актуально Ваше здоровье Жизнь в городе Люди говорят Новости дня
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru