Показывай документ или плати: пензенский губернатор жестко расставил приоритеты

Возрастное ограничение:
Показывай документ или плати: пензенский губернатор жестко расставил приоритеты Губернатор рассказал о возможности предотвращения штрафа за выход из дома / фото правительства Пензенской области
Иван Белозерцев ответил гражданам, как не нарваться на штраф при выходе из дома

Губернатор Пензенской области рассказал, что необходимо иметь при себе, чтобы не получить штраф за выход из дома во время самоизоляции. В Пензенской области ввели административное наказание за несоблюдение требований во время эпидемии коронавируса.
 
Многие жители продолжают ходить на работу.

- Гражданам, которые во время нерабочей недели и самоизоляции продолжают ходить на работу необходимо иметь при себе удостоверение или справку от работодателя. Работодатель не имеет права отказать в выдаче документа, который подтверждает, что вы являетесь наемным сотрудником, - сообщает глава региона.

По словам Ивана Белозерцева, в документе должно быть указано, что во время самоизоляции предприятие продолжает свою работу. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru