Что будет с экономикой из-за коронавируса? - ответил пензенский губернатор

Возрастное ограничение:
Что будет с экономикой из-за коронавируса? - ответил пензенский губернатор Иван Белозерцев отвечает на вопросы горожан / Фото pnzreg.ru
Силы властей направлены на то, чтобы минимизировать проблемы

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев сообщил в Инстаграм-аккаунте, что ему поступают множество вопросов от горожан, большинство из которых связаны с экономическими последствиями пандемии.

- Вопросы обоснованные, правительство сейчас работает над тем, чтобы остановить рост числа заболевших (это самое важное!), но и чтобы минимизировать проблемы в экономике, - написал глава региона. 

Одна из горожанок заметила, что растут цены на товары, которые производят в регионе. 

- Очень обидно за пенсионеров... Ходят смотрят на витрины, вроде нужно купить тоже самое молоко, а дорого... Может людям стоит поучаствовать в решении данного вопроса? Хотя бы сфотографировать товар с ценой и писать адрес магазина, чтобы проще было разобраться, какая сеть наживается в это нелегкое время на людях... - написала женщина Ивану Белозерцеву в комментариях.

Такую инициативу поддержала пресс-секретарь губернатора Дина Черемушкина, сказав, что это хорошее преддожение, и что нужно сразу же направлять это с заявлением в УФАС по Пензенской области. 

Остальные горожане также поддержали идею. 

Хотите рассказать о жизни в городе? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Актуально Новости дня
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru