Жительница Нижнеломовского района почти неделю ждала помощи экстрасенса

Возрастное ограничение:
Жительница Нижнеломовского района почти неделю ждала помощи экстрасенса Из архива издания
Аферисты вытянули 78 тысяч рублей

Мошенники обвели вокруг пальца женщину из Нижнего Ломова. Полиция проводит проверку по факту преступления.

58-летняя женщина попыталась получить помощь от экстрасенса. Однако и помощи не получила и потеряла 78 000 рублей. Объявление с предложением услуг она увидела во время просмотра телепрограммы и решила позвонить по указанному  номеру.

На другом конце провода ответил незнакомец, с его слов сотрудник благотворительного фонда. Для получения помощи экстрасенса сельчанке нужно было сделать перевод на расчетный счет.
Инструкции были таковы: в течение пяти дней  переводить деньги на указанный счет. Однако обещанной консультации пострадавшая не дождалась и в итоге поняла, что стала жертвой афериста, после чего пошла в полицию.

В настоящий момент правоохранители проводят проверку по факту случившегося и устанавливают лиц, причастных к мошенничеству.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.  

Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru