"Гореть будет в аду": пензенец месяц издевался над своей мамой

Возрастное ограничение:
"Гореть будет в аду": пензенец месяц издевался над своей мамой Фото из архива "Pro Город"/мужчина месяц избивал ее
58-летний сын избивал пожилую женщину

В Пензенской области мужчину будут судить за избиение родной матери. Об этом сообщает прокуратура области.

58-летний житель Иссинского района издевался над своей пожилой мамой.

С августа по сентябрь этого года мужчина, используя малозначительные поводы, возникавшие на бытовой почве, трижды избивал проживающую совместно с ним 86-летнюю мать, - сообщает пресс-служба прокуратуры.
 

Ранее он уже был судим за издевательства над мамой, был приговорен к условному сроку. Сейчас дело направлено в суд. Какое наказание грозит - не сообщается.
 

Новость вызвала возмущение среди горожан:

Это ж мама, она тебе жизнь дала, как может рука подняться? Гореть ему в аду за такое. А если свои дети есть - старость ждет такая же. В тюрьме будет сидеть - кусок хлеба не отправят, - говорит пензячка Анастасия Суворова.
 

Сама воспитала значит так, больше нечего тут сказать. Молодым родителям на заметку, - высказалась Нина Хрусталева.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru