Вместо тортика – свечка в церкви: ребенок разочаровался, вернув пензячке дорогую вещь

Возрастное ограничение:
Вместо тортика – свечка в церкви: ребенок разочаровался, вернув пензячке дорогую вещь В благодарность ребенку обещали поставить свечку в храме / Фото из архива "Pro Город"
Ожидания мальчика не оправдались

В редакцию «Pro Город» обратилась жительница Пензы Людмила, которая рассказала о том, как странно порой благодарят люди за возвращение утерянных вещей. История началась у входа в лифт.

– Месяц назад мой сын нашел там золотую цепочку с крестиком и подвеской, – рассказывает женщина. – Мы написали объявление о находке, и звонок не заставил себя ждать. Позвонила дама, описала подвеску, договорилась с нами о встрече. Я сыну и говорю: «сегодня, наверное, тортик с чаем будет».

Ребенок пошел с мамой в гости вернуть дорогую вещь, не подозревая о том, какая «благодарность» его там ждет.

– К нам вышла хозяйка квартиры, спросила имя сына и сказала, что поставит за него свечку в церкви, – негодует Людмила. – И вроде бы, все правильно, но вот осадок нехороший остался. Мы, конечно, не ждали вознаграждения, но подсластить сам бог велел...

Похожая история произошла недавно с другой женщиной: деньги за возвращение ценной находки обидели пензячку.

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Жизнь в городе Люди говорят Общество
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru