В Пензе выбирают лучшую столовую

Оценивание приготовленных блюд будет проходить по соблюдению санитарных норм к приготовлению, вкусовым качествам, оформлению 18 марта состоится практический этап городского конкурса общеобразовательных учреждений на лучшую организацию школьного питания. Конкурс проводится второй год. Его цель - повышение качества приготовленных блюд, сохранение здоровья детей и обмен опытом, - рассказывают в пресс-службе городской администрации. Конкурс проводится в два этапа. В период с 15-17 марта состоялся теоретический этап, в ходе конкурсная комиссия изучала документацию и систему работы школ по организации горячего питания школьников, а также опыт работы школьных пищеблоков в номинации «Лучший повар». По условиям конкурса из предложенного одинакового набора продуктов в отведенное время (30-40 минут) конкурсантам необходимо приготовить два блюда (школьный завтрак и фирменное блюдо). Во время работы конкурсантов в обеденном зале для зрителей проводятся видеопрезентации общеобразовательных учреждений -участников конкурса.

...

  • 0

Популярное

Последние новости