Пензенцы сняли на видео жуткую аварию, в которой заживо сгорел человек - видео

Возрастное ограничение:
Пензенцы сняли на видео жуткую аварию, в которой заживо сгорел человек - видео Все что осталось от автомобиля / Фото "ТИ"
Автомобиль сначала врезался в самосвал, затем вылетел в кювет и загорелся

Пензенцы по пути в Казань сняли на видео последствия страшной аварии, которая случилас на трассе в 16 километрах от Набережных Челнов около села Мусабай-Завод, сообщает ИА "Татар-Информ".

Машина Renault вылетела на встречную полосу, столкнулась с самосвалом, а после чего улетела в кювет и загорелась. От автомобиля осталась груда металла. Отмечается, что 38-летний водитель иномарки сгорел заживо. По словам очевидца, скорость на спидометре сгоревшего авто была 180 километров в час. 

Ранее на сайте: "Ребенок решил сам уйти из жизни": в Пензенской области нашли мертвую девочку

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Авария ДТП Новости дня
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru