Подкинула сверток в гаражи: 27-летняя пензячка попалась в руки полицейских

Возрастное ограничение:
Подкинула сверток в гаражи: 27-летняя пензячка попалась в руки полицейских Девушка делал "закладку" неизвестному покупателю/фото из архива "Pro Город"
Девушка делала закладки на улице Ладожской

Полицейские задержали 27-летнюю жительницу Пензы, которая делала закладки на территории гаражей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Пензенской области.

Сейчас на безработную девушку заведено уголовное дело, ей придется понести серьезное наказание за "закладки".  Оказалось, что она "подкинула" сверток с темным твердым веществом неизвестному человеку. 

Сверток был изъят сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Пензенской области на территории гаражно-строительного кооператива на улице Ладожской. В полиэтиленовом пакетике был гашиш, массой 3,98 грамма, - рассказали сотрудники полиции.

Девушка призналась, что заказала гашиш в Интернете чтобы продавать. Как оказалось, молодая жительница уже привлекалась к "уголовке". 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Наркотики Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru