«Их птенцы умирают от голода»: обращение пензенца к администрации города

Возрастное ограничение:
Голуби кружат в отчаянии у многоэтажки / Фото: Павел Петров
Неравнодушный житель Пензы, в прошлом военный, не мог пройти мимо страданий пернатых существ

Сегодня к нам в редакцию обратился пожилой человек по имени Александр. Он служил в Афганистане и является ветераном труда. Мужчина обеспокоенным голосом рассказал, что на чердаке соседнего дома по адресу Бородина, 21, замурованы птенцы голубей.

По словам пензенца, который проживает в расположенном рядом многоквартирном доме, хозяева вышеупомянутого здания заделали отдушины для воздуха, через которые птицы попадали в свои гнезда.

— Это очень жестоко, - говорит Александр. – Так нельзя поступать, ведь теперь голуби кружат возле крыш и не знают как попасть к себе домой, где у них без еды и тепла находятся маленькие голуби и голубиные яйца.

Мужчину тревожит тот факт, что большинству людей безразлична судьба пернатых созданий. По его мнению, для птиц это настоящая трагедия, ведь они не могут реализовать один их самых главных инстинктов всего живого. А их потомство под угрозой голодной смерти.

Александр надеется, что люди обратят внимание на эту проблему, в том числе он через СМИ обращается к администрации города с просьбой разблокировать доступ голубей к своим птенцам.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Актуально Животные Жизнь в городе Общество
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru