"Внедорожники утопают в грязи": жители Пензенской области не могут добиться ремонта дороги

Возрастное ограничение:
Машины не могут проехать / Фото "Pro Город"
Проезжая часть, по которой добирается основная масса людей, находится в плачевном состоянии

В редакцию "Pro Город" обратились жители поселка Вадинск. Дорога в их местности находится в ужасном состоянии и требует ремонных работ.

Жители улиц Лифалида и Томской добиваются пересмотра проекта ремонта дорог. Основной участок дороги, протяженностью в один километр, находится в плачевном состоянии. Люди не могут добраться до работы, дети - до школы, даже внедорожники застревают в грязи. Большая часть людей проживает именно на этих улицах. Однако ремонтировать ее не собираются, так как изменен план проекта. 

Жители возмущены этим. Они написали обращение в администрацию Вадинского района о пересмотре проекта по ремонту дорог и начали собирать подписи с сельчан.  

"Основную дорогу, по которой ездят большая часть населения оставили без внимания. Будут ремонтировать дорогу выше - вдоль опушки леса, которая никому и не нужна... Она там обозначена пунктиром и по ней можно проехать в любое время года, а вот основная - круглый год в грязи", - пояснил один из жителей.

Однако люди не намерены отступать от начатого. "Мы будем писать обращение в приемную президента", - сообщили жители Вадинска. 

Именно эту дорогу, по словам сельчан, власти оставили без внимания. 

Внедорожники вязнут в грязи. 

На этот участок дороги власти выделили деньги. 

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

 

 

 

Дороги Новости дня
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru