Дело бессоновских живодеров сдвинулось с мертвой точки

Возрастное ограничение:
Собака бессоновца побоялась выходить из будки / Фотокадр из видео из соцсетей
Полиция говорит, что назначена экспертиза, пензенцы готовятся подать новое заявление и пойти на телевидение.

Сегодня, 12 февраля, «Pro Городу» стало известно, что полицейские установили личности людей, которые «выгуливали» собаку, привязав ее к «Ниве». Об этом сообщили в пензенском управлении МВД.

– На данный момент выявлены жители Бессоновского района 30 и 24 лет, причастные к совершению данного деяния, – говорит сотрудник пресс-службы управления МВД Пензенской области Сергей Поплевин. – Устанавливаются все обстоятельства случившегося. Назначена необходимая экспертиза. По ее результатам будет принято решение.

Между тем, проводившие собственное расследование пензячки, уверены в том, что дело могут «спустить на тормозах».

– Мы подадим заявление в полицию сегодня, – делится планами Юлия Семёнова. – Надежды на то, что виновных накажут, практически нет. Однако мы решили идти до конца. Надо будет – обратимся на телевидение, предадим максимальной огласке ситуацию, если местные правоохранительные органы будут бездействовать. Зайдем так далеко, как только можно. Я не жалею, что взялась за это дело, хотя до боли в сердце – наблюдать за всем этим. Вспомнить хотя бы вторую собаку. Видели бы вы только ее глаза. А фраза матери того водителя «Нивы» до сих пор звенит в ушах. Когда я спросила ее, чем кормили сегодня собаку, она мне ответила «Я ей снега уже давала».

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Животные Полиция Скандалы
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru