В Пензе уволенный за вайны полицейский становится народным героем

Возрастное ограничение:
Девиз десантника стал жизненным кредо молодого человека / Фото Роман Пираков
Перефразируя крылатое выражение, можно сказать, им становится тот, кто не бездействует.

10 февраля в группе «Типичная Пенза» социальной сети «ВКонтакте» разместили видео, на котором упавший в гололед мужчина, предположительно ломает спину. ЧП произошло на улице Московской. Толпа зевак обратила внимание, что рядом с травмированным мужчиной все время был человек, который заботливо накрыл пострадавшего своей курткой и вместе с ним дожидался приезда «Скорой».

Наш источник подтвердил информацию о том, что народным героем оказался Роман Пираков, которого недавно уволили из полиции за свои видео в инстаграме. Отметим тот факт, что свои вайны и шутки мужчина записывал в свободное время, не пользуясь профессиональными атрибутами. Остается радоваться, что в городе есть люди, которые готовы прийти на помощь в трудную минуту и не растеряться, когда того требуют обстоятельства.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Жизнь в городе Новости дня Общество
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru