В Пензе волонтеры отряда "Лиза Алерт" нашли потерявшегося дедушку

Возрастное ограничение:
https://vk.com/la_penza
Благодаря неравнодушной горожанке история закончилась хорошо.

Информация о пропавшем появилась ночью 9 февраля. Благодаря внимательной горожанке, мужчину удалось быстро найти и вернуть домой.

В Пензе волонтерам поискового отряда "Лиза Алерт" удалось вернуть домой потерявшегося дезориентированного пенсионера. Как сообщают участники движения в официальном сообществе отряда,
заявка на поиск пожилого мужчины появилась ночью девятого февраля. "Мужчине 82 года, пропал еще утром, дизориентирован, а за окном зима..."

Добровольцы сразу же приступили к поискам, напечатали и расклеили ориентировки, распространили информацию по группам в соцсетях, опросили прохожих. Тех, немногих, кто был на улице в стол позднее время. Проверили больницы. 

Около 11 утра 10 февраля, наконец стало известно — мужчина найден. Пропавшего обнаружила внимательная подписчица страницы отряда в instagram. Она заметила как по улице идет дедушка, подходящий под описание. Благодаря ей, пензенец вернулся домой к своим родным.

 

Свидетель ЧП? Сообщите о нем редакции progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.


 

Розыск
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru