В Мокшанском районе мужчина изнасиловал и ограбил жертву

Возрастное ограничение:
В Мокшанском районе мужчину изолировали от общества за совершение изнасилования, действий сексуального характера и грабежа / Фото из архива "Pro Город"
33-летнего мужчину заключили под стражу за нападение на женщину в Мокшане

Собранные Бессоновским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Пензенской области доказательства, суд признал  достаточными для вынесения приговора 33-летнему мужчине, обвиняемому по статьям  изнасилование и грабеж, совершенный с угрозой примениния насилия.

Было установлено, что в ночь на 11 июня этого года, мужчина находился недалеко от трассы "М-5 Урал" в Мокшане, где увидел незнакомую женщину.

По данным Следственного комитета РФ по Пензенской области, обвиняемый напал на жертву со спины, обхватив ее шею рукой, угрожая применением насилия в случае невыполнения его приказаний. После он потребовал, чтобы женщина передала ему имеющиеся при ней золотые украшения и денежные средства.
Женщина, опасаясь за свою жизнь, отдала преступнику ювелирные изделия и деньги, которые были при ней. После чего обвиняемый совершил в отношении жерты изнасилование и действия сексуального характера. Мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж, грабежей, действий сексуального характера,  в базе ДНК имелся его генотип.

В июне 2018 года мужчина был задержан под стражу. По решению суда обвиняемому назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с заключением под стражу в колонии строгого режима. 

Криминал Преступление Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru