Обидное поражение "Дизеля" в Кургане

Возрастное ограничение:
Пензенские хоккеисты упустили важную победу / Фото с сайта ХК "Дизель"
Матч наша команда провела в гостях с ХК "Зауралье".

В первом периоде наш Денис Макаров забросил гол в ворота соперника. Но это не сломило команду курганцев. На 19 минуте матча счет сравнялся. Во втором периоде "желто-синие" буквально расстреливали вратаря сопериков Глеба Носова. На 24 минуте счет идет в пользу команды "Зауралья" - 2:1. Буквально через несколько минут соперники снова забрасывают шайбу в ворота пензенского "Дизеля". Счет становится 3:1. Несмотря на лидирующиее положение хоккеистов из Кургана Владиславу Барулину удалось отыграть одну шайбу в ворота "Зауралья" на заключительном отрезке матча. Однако изменить положение команды "желто-синих" оказалось уже поздно. Потерпев обидное поражение, пензенский "Дизель" возвращается домой из Кургана. 


"Большинство игроков у нас сегодня были не готовы, но не в физическом, а в психологическом план, - прокомментировал тренер "Дизеля" Алексей Ваулин. - Думаю, что где-то, может быть, ментально или психологически команда подустала за выезд. Но нашли в себе силы, поговорили в раздевалке по-мужицки всем коллективом, перешли на игру в три звена и в третьем периоде, считаю, наша команда показала неплохой хоккей. Каждый полностью отдавал себя игре, ловил шайбу на себя. Да, тяжело, но видно, когда у игрока огромное желание биться за команду. Естественно, ошибки бывают. Над их устранением мы работаем. Но душа хоккейная должна присутствовать с первой и до последней секунды".


Следующий матч "Дизеля" состоится 10 декабря на родной площадке с командой из Китая "КРС ОЭРДЖИ". Подопечным Алексея Ваулина предстоит провести две игры с соперником.

 

Перейти в конец истории

Ещё

 

Новости дня Спорт Хоккей
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru