Компания забила до смерти сердобчанина, отца двоих детей

Возрастное ограничение:
Из архива издания
Следком проводит проверку по факту гибели участника потасовки.

В городе Сердобске произошла драка со смертельным исходом. Несколько молодых людей забили до смерти мужчину.

Конфликт со смертельным исходом произошел в городе Сердобске Пензенской области. Как сообщил изданию народный корреспондент, в ночь с 7 на 8 октября около железнодорожного вокзала Сердобска между двумя компаниями произошел конфликт. К ларьку у вокзала приехал автомобиль с тремя мужчинами. Один из них, 39-летний сердобчанин, зашел внутрь киоска. Когда вышел, увидел конфликтную ситуацию между товарищами и несколькими мужчинами. 

Началась драка, в которой несколько ударов досталось 39-летнему. Удары нанесли несколько человек. Получившего серьезные травмы мужчину посадили в авто и увезли домой, где он позже скончался. Известно, что у погибшего Виталия Г. остались двое детей и жена. Похороны мужчины прошли 10 октября в Сердобске. 

Пресс-служба СУ  СК по Пензенской области подтверждает факт гибели мужчины. Однако проясняют обстоятельства драки. Один из участников конфликта решил, что первым ударил погибшего кулаком по лицу, отчего тот упал, ударился головой о землю и потерял сознание. Как и было написано выше, друзья доставили его домой. 

Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы смерть наступила от травмы головы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Криминал Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru