В Сердобске "Гранта" переехала лежавшее на дороге тело человека

Возрастное ограничение: 12+
Отдел пропаганды ГИБДД по Пензенской области
По факту ДТП проводится проверка

В соцсети "ВКонтакте" на выходных появилась информация о ДТП в Сердобском районе. Как написал пользователь, ночью 15 апреля произошел наезд "Лады Гранты" на пешехода, лежавшего на дороге. Тело мужчины лежало на проезжей части, в темной одежде без светоотражающих элементов. Также автор указывал, что от полученных повреждений пешеход скончался на месте ДТП. 

Однако редакции удалось пообщаться с осведомленным источником, который сообщает, что мужчина уже был мертв на момент аварии. В пользу этой версии говорит аргумент, что тело погибшего остыло уже к моменту прибытия врачей, которые оперативно приехали на место ДТП. Других телесный повреждений у пострадавшего не было. При нем нашли водительские права, которые помогли установить личность. Сейчас ведутся работы по установлению причины гибели. 

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Как сообщает отдел пропаганды ГИБДД по Пензенской области,  на 83 километре автодороги "Сердобк - Пенза". Под колеса попал 40-летний мужчина, на которого наехал 47-летний водитель. Как сообщает отдел пропаганды ГИБДД по Пензенской области, по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются причины гибели. Однако информацию о возможной гибели мужчины до ДТП отдел пропаганды не подтвердил.  

Авто ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru