Виктор Кувайцев пообещал убрать лед на тротуарах Пензы до конца недели

Возрастное ограничение:
сайт администрации города Пензы
Об этом сообщает пресс-служба администрации города

Мэр указал на недостатки в работе коммунальных служб города. Очистить лед нужно до конца недели. 

 

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев подверг критике работу коммунальщиков по очистке тротуаров ото льда и ремонту дорожного полотна.
Градоначальник призвал изучить опыт соседних регионов по этим вопросам и воспользоваться наработками коллег из других областей, для достижения результатов. 

Должны быть реальные очевидные сдвиги в работе по очистке тротуаров ото льда и ремонте дорожного полотна. В противном случае, в начале следующей недели будут приняты соответствующие кадровые решения,- подчеркнул Виктор Кувайцев. 

Ранее, глава региона Иван Белозерцев обратил внимание на недовлетворительную работу коммунальных служб, прокоментировав ситуацию в своем твитере. 

- Сегодня прошел по нескольким улицам Пензы, поговорил с людьми. Сплошные жалобы. Состояние тротуаров абсолютно недопустимое, лед! Коммунальные службы областного центра не работают, терпеть такую ситуацию я не буду, - отметил Иван Белозерцев.

Как вы передвигаетесь по городу в период гололеда? Пишите в комментариях. 

Между тем, жители Пензы в соцсетях очень часто пишут о наплыве пациентов в травмпуктах города, в последние несколько дней.


 

Жизнь в городе ЖКХ Зима
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru