После ДТП на Карпинского одна из сбитых девушек вторую неделю лежит в коме

Возрастное ограничение: 12+
Из архива "Pro Город"
Мама пострадавшей просит откликнуться очевидцев

В Пензе водитель «Приоры» совершил наезд на двух девушек, одна из которых до сих пор не может прийти в себя. Мать ищет свидетелей аварии.

2 октября в 19:05 возле дома №21 по улице Карпинского произошло ДТП: 25-летний водитель машины «LADA-217230» сбил двух пешеходов. 

– В результате происшествия 18-летняя девушка была отпущена после оказания медицинской помощи. 17-летняя пострадавшая госпитализирована в медицинское учреждение, – сообщили в пресс-службе управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области. Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по данному факту. 

Мама госпитализованной девушки ищет очевидцев, она рассказала, что ее дочь с момента аварии не приходит в себя. 

– Моя дочь получила тяжелые травмы, сейчас она лежит в реанимации, у нее отек головного мозга, в коме уже вторую неделю. Водитель машины не скрылся после ДТП, поддерживает с нами отношения и даже пообещал помогать материально, – рассказала корреспонденту progorod58 мама пострадавшей Ольга Первова. 

Что могло стать причиной аварии? Оставляйте комментарии под новостью.

Родственники девушки просят откликнуться очевидцев данной аварии по телефону: 89272869685. 

Партнер издания - "Подслушано у водителей"

Кстати!

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-616, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

Авто ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru