Пензенские полицейские оперативно нашли церковного вора

Возрастное ограничение: 16+
Сайт УМВД по Пензенской области
Женщина украла золотую цепочку

Жительница Пензы украла золотую цепь из церкви. Благодаря действиям полицейских воровку нашли.

Пресс-служба полиции сообщает, что в дежурную часть отдела полиции №3 УМВД России по городу Пензе поступило сообщение о том, что в церкви Октябрьского района совершена кража золотой цепи.

На место выдвинулась следственно-оперативная группа. Полицейские выясниликартину преступления: к церковной лавке подошла женщина, которая с согласия продавца взяла примерить золотую цепочку. Подозрений незнакомка не вызвала. Продавец отвлекалась на свои дела, и воспользовавшись отсутствием внимания со стороны продавшицы, посетительница с драгоценностью покинула церковь.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была установлена причастность к совершению преступления 46-летней жительницы Пензы, привлекавшейся к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Она была допрошена в качестве подозреваемой и призналась в содеянном.

По каким случаям вы обращались в полицию? Пишите ответы в комментариях.

По факту кражи отделением дознания отдела полиции №3 УМВД России по городу Пензе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Криминал

Комментарии 1

14 августа, 21:22 Ренальдо Дагстерович
Откуда в церкви продавец? Там нет торговли. там взаимное одаривание по рекомендованной цене, цепочку подарили прихожанке и отвлеклись на свои высокие дела, женщина подумала подарок безвозмездный и покинула церковь вся на радостях благодаря Бога за щедрость, то не тут то было...работник церкви, ВДРУГ. спустя полчаса опомнилась и решила что подарок все же нужно вернуть и вызвали полицию.. а далее дело техники. да и прихожанка особо не пряталась в виду безобидности своего деяния. Вот и верь теперь в церкви. подарят, а потом и в кутузку сами сдадут, как говорил тов. Бендер, вы не в церкви, тут вас не обманут. Считаю нет состава преступления, тут все хороши, просто не поняли друг друга

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru