В Пензе начался снос расселенных домов на Набережной реки Суры

Возрастное ограничение: 0+
В Пензе начался снос расселенных домов на Набережной реки Суры из архива "Pro Города"
Часть ветхих домов будет убрана до 1 сентября

В Пензе на набережной реки Суры начался снос аварийных домов. Распоряжение, озвученное  мэром города Виктором Кувайцевым в июне этого года, начали воплощать в жизнь.

На набережной реки Суры в Пензе начался снос ветхих домов. Об этом попросила жительница данного  района при обращении к главе администрации города в начале июня. По ее словам, расселенные дома стали пристанищем для людей без определенного места жительства, которые уже один раз устроили пожар в одном из оставленных жилищ.

Что вы думаете по поводу реализации программы по расселению ветхого жилья? Комментарии оставляйте под новостью

Виктор Кувайцев лично выехал на место, чтобы оценить сложившуюся ситуацию. При осмотре объекта мэр города незамедлительно дал указание Управлению ЖКХ  Пензы заняться определением  подрядной организации, которая возьмет на себя  снос расселенных домов. Особое беспокойство у главы администрации Пензы вызвала близость ветхих жилищ с детским садом.

29 июня 2016 года начались работы по уборке аварийных зданий, пять из которых должны исчезнуть до 1 сентября.

Всего в Пензе 105 домов , подлежащих ликвидации, 18 из них уже снесены, на 48 объектах ведутся работы. Остальные дома расселяются и должны быть снесены в этом году, сообщает пресс - служба администрации города Пензы.

Жизнь в городе ЖКХ Мэр Проверка
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru