ГК «Территория жизни»
Помещение для бизнеса по цене квартиры: выгодное предложение для пензенцев
Паркинг
Крытый охраняемый паркинг
Гипермаркет
Продуктовый гипермаркет на первом этаже
Авто
Собственная автомобильная инфраструктура
Потолки
Высота варьируется площадью от 2,5 до 4,2 метров
О проекте
Первые этажи жилых комплексов – подходят не только для проживания, но еще и выступают отличным вариантом для бизнеса, инфраструктуры и их развития.
Планировка
От того, как продуманы и чем наполнены коммерческие помещения, зависит многое. Правильный подход к их проектированию, помогает создать первые этажи, которые сочетают в себе полезность для жителей и привлекательность для инвесторов.
Коммерция
Именно первые этажи жилых комплексов составляют 60% коммерческих площадей для продажи. Данный бизнес в среднем окупается за 7-8 лет, но при идеальном раскладе он может окупиться и в первые полгода.
Транспортная доступность
При выборе жилья, семьи с детьми обращают внимание в первую очередь на близость детских садов, школ и центров развития. ГК «Территория жизни» учитывает данный критерий, уделяя внимание вопросу реализации бизнеса в сфере детского развития. Разнообразный выбор коммерческий помещений в 15-строениях позволит подобрать подходящее место, например, для частного детского сада, школы дополнительного образования, центра раннего развития или магазина детских товаров.
Паркинг
В крытом охраняемом паркинге, с продуктовым гипермаркетом на первом этаже и с собственной автомобильной инфраструктурой, предприниматели могут приобрести коммерческую недвижимость, предназначаемую, например, для автомагазина или автомойки.
Плюсы вложений в коммерческую недвижимость
Важный плюс для предпринимателей в выборе в пользу коммерческого помещения в жилом доме в том, что такое помещение не требует дополнительных вложений.
Удобства
Не нужны перепроектировка и ремонт. В жилом доме есть большое количество вариантов коммерческих помещений, спроектированных под задачи конкретного бизнеса.
Достоинства
Ещё одним неоспоримым достоинством является то, что грамотно выбранный бизнес на первых этажах жилых домов минимизирует риски всевозможных потерь.
Коммерция
Некоторые считают, что инвестировать в коммерческую недвижимость могут исключительно состоятельные люди. На самом же деле, инвестором может стать любой человек. Стартовый капитал для инвестиций в коммерческую недвижимость сравним со средствами на покупку квартиры. Только вот доходность от коммерческих объектов куда выше.
Транспортная доступность
Помимо прочего, для жителей выгода коммерческих помещений состоит в первую очередь в удобстве. Их наличие обеспечивает жителей всем необходимым: различными товарами и услугами, от продуктов до развлечений.
Чем выгодна коммерческая недвижимость ГК «Территория жизни»?
В новостройках ГК «Территория жизни» выбор коммерческих помещений есть всегда.
Пешеходный трафик
Важным критерием выбора таких помещений является пешеходный трафик. В жилых комплексах ГК «Территория жизни» широкий выбор коммерческой недвижимости, отличающейся разной площадью, а также выгодные условия ее приобретения. Особым спросом сейчас пользуются коммерческие помещения в ЖК «Арбековская застава» в 15 строениях, рядом с ними организован большой пешеходный бульвар и различные зоны отдыха
Проектирование
Большинство коммерческих площадей в жилых комплексах ГК «Территория жизни» находится на первых этажах жилых домов, их нет необходимости переоформлять, так как спроектированы они сразу как нежилые. Проектировка отличается грамотным использованием квадратных метров, что делает данные коммерческие помещения эффективными для ведения и развития бизнеса.
Коммерция
Большинство коммерческих площадей в жилых комплексах ГК «Территория жизни» находится на первых этажах жилых домов, их нет необходимости переоформлять, так как спроектированы они сразу как нежилые. Проектировка отличается грамотным использованием квадратных метров, что делает данные коммерческие помещения эффективными для ведения и развития бизнеса.
Какой бизнес можно открыть на первых этажах жилого комплекса?
В жилых комплексах ГК «Территория жизни» находятся коммерческие помещения различной направленности: от современных офисов до медицинских клиник, от салонов красоты до частных детских садов.
Владелица салона красоты «Mary Kate» и жительница ЖК «Арбековская застава» Анастасия:
«Для комфортного проживания в жилом комплексе нужна налаженная и развитая внутренняя инфраструктура. К выполнению этой задачи ГК «Территория жизни» подошла основательно. Чистые просторные дворы для прогулок, множество тематических детских площадок, на первых этажах домов располагаются продуктовая зона, аптека, есть даже фитнес-студия, недавно открылся частный детский сад. Здесь же находится наш салон красоты и это очень удобно»
Интерьер
«Mary Kate» — просторная светлая студия с современным эстетичным интерьером и всем необходимым оборудованием для создания красивых образов. А дружелюбные и высококвалифицированные мастера помогут сделать времяпрепровождение клиентов в салоне приятным. В салоне представлен широкий ассортимент парикмахерских услуг, маникюр, педикюр, оформление бровей и ресниц, косметологические услуги, массаж.
Для детей
Филиал частного детского сада и детского центра развития «Беби плюс» также находится в ЖК «Арбековская застава». Помещение детского сада отвечает всем необходимым для него критериям – оно просторное, светлое и современное. Окружающее пространство и сам ЖК полностью обустроены для комфортной жизни, что положительно влияет на трафик клиентов.
Развитая инфраструктура
Коммерческие помещения в жилых комплексах группы компаний «Территория жизни» - это выгодно и разумно как для жителей, так и для инвесторов, которые могут приобрести новые и комфортные помещения по привлекательной цене и развивать свой бизнес в крупных районах, отличающихся большим потоком людей и развитой инфраструктурой.
ОФИС ПРОДАЖ
г. Пенза,
ул. Генерала Глазунова, д. 7

РЕЖИМ РАБОТЫ
пн-вс: с 9-00 до 21-00.
Без перерывов и выходных

+7(8412)203-000
Сканируйте QR код для того, чтобы узнать больше
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru