«Сrazy color»: готовы ли пензенцы следовать моде?

Возрастное ограничение:
В профессиональном магазине косметики «Колорит» рассказали, какие новинки пользуются спросом у горожан

Не обязательно следить за модой, новые тренды и направления можно уловить на улицах города, в том числе и в Пензе. Заметили ли вы, что все чаще в нашем городе можно встретить людей с ярким цветом волос: зеленый, розовый, мятный, желтый.

Яркие краски в прическах не новый тренд, но он остается актуальным и этим летом. Спрос на «crazy» краски для волос продолжает расти. Об этом рассказали в пензенском магазине профессиональной косметики для волос «Колорит»

Думаете, это мода для подростков. Не правда. Пензячка Юля Ахмаева, бизнес вумен и мама двоих детей рассказала, как яркая прическа помогает ей выразить себя.   

На фото Юля Ахмаева на работе в банке, она занимает высокую должность, здесь нет места разноцветным волосам. Но вне работы пензячка во всю экспериментирует со своим образом, отрывается по полной.   
Так я выгляжу, когда у меня отпуск, в том числе и декретный. Это время для новых открытий.  Люблю яркие краски. Это поднимает настроение не только мне, но и моим любимым дочкам. Не бойтесь экспериментировать, если очень хочется, пробуйте.    
Ели вы решились на цветной эксперимент с волосами, знайте, летом 2019 года в моде новые оттенки для волос: голубой, розовый, коралловый, мятный. Модные оттенки от «Londa» уже есть в пензенском магазине профессиональной косметики «Колорит».  Цена: 435 рублей. Еще здесь вы найдете «Estel XTRO»-новое поколение пигментов прямого действия, без аммиака, перекиси водорода и сульфатов. Цена: 285 рублей. 
Есть у
никальная краска для волос, предназначенная для временного перевоплощения внешности. Мелки наносятся на увлажненные пряди легкими движениями от корней к кончикам. После окрашивания следует нанести слой бесцветного лака для фиксации цвета. Окрас волос способен держаться в течении всего дня. Мел смывается с волос смывается обычным шампунем. Цена: 42 рубля за 1 шт. Если вы не хотите красить волосы, для создания яркого образа можно использовать канекалон-цветные искусственные волосы. Особо популярен среди подростков и молодых девушек.  
Конечно, на такой эксперимент пойдут далеко не все. Большинство пензячек все же выбирают естественные оттенки, а есть и такие, кто ни разу в жизни не окрашивал свои волосы, как горожанка Екатерина Тишкина. Она приходит в профессиональный магазин косметики для волос  «Колорит»  за другим: 

Я работаю в соседнем помещении. Часто захожу к Оле Очкиной, консультанту магазина   «Колорит» ,чтобы расспросить ее о новых поступлениях. Люблю все эти разноцветные баночки и тюбики. Хочу все посмотреть и понюхать. Могу поделиться с вами номером Оли: 8 927 366 38 43. Напишите ей в вайбере, она вам расскажет, какие средства здесь есть, и что из этого подойдет именно вам. Не стесняйтесь, она добрая, всегда отвечает,  только не пишите поздно. 

На фото пензячка  Екатерина Тишкина выбирает новые летние средства «Estel MOHITO»
Шампуни, бальзамы, гели для душа с приятными летними запахами: клубники, лайма, личи-фейхоа, зеленого чая, мяты, манго и ананаса. Новые летние средства охлаждают кожу головы и тела. 

Можно приобрести набор за 1200 рублей.  В него входит пять средств: шампунь, сыворотка для волос, бальзам, гель-массаж, солнцезащитный спрей для волос. Отличный вариант для подарка.  
Екатерина Тишкина долго рассматривала новинки, но выбрала средства для мгновенного восстановления волос 
«Londa», которыми пользуется давно. Шампунь - 475 рублей, маска - 940 рублей, спрей - 675 рублей.

Цена может показаться высокой, но это люксовая марка профессиональных средств. Хорошо помогает восстанавливать волосы.  

Еще один популярный тренд этого лета - большие заколки.   

В «Колорите» есть большой выбор аксессуаров. Консультант Оля, показала нам, какие заколки пользуются спросом у пензячек. Цена заколки 100 рублей. 
Подводя итоги можно сказать, что пензенцы следят за новыми трендами. А магазин профессиональной косметики для волос  «Колорит» помогает им создавать модный образ и неповторимый стиль.

Кстати, здесь большой выбор средств по уходу за волосами, представлена мужская и детская линия, также вы можете  приобрести лечебную косметику для волос, есть все для парикмахеров. Консультант Оля Очкина поможет вам с выбором. 

Магазин профессиональной косметики для волос  «Колорит» находится по адресу: г. Пенза, район «Спутник», ул. Радужная, 10.   

Телефон: 8 –927–288–00–77. Более подробную информацию о ассортименте магазина «Колорит» можно узнать в социальных сетях: Instagram и ВКонтакте 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

Мода Стиль
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru