«Термодом» подарил Хабибу Нурмагомедову квартиру в Спутнике

Возрастное ограничение:
Чемпиону вручили ключи от новой квартиры/фото предоставлено рекламодателем
Действующий чемпион UFC в легком весе, один из самых популярных бойцов смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов получил ключи от квартиры в Городе Спутнике

Новоиспеченный обладатель квартиры от «Термодома» посетил Спутник в рамках визита в регион на турнир по смешанным единоборствам (MMA) серии GR Fight.

В четверг, 2 мая, Хабибу Нурмагомедову официально вручили ключи от квартиры в жилом комплексе «Лазурный». Первый заместитель генерального директора строительного холдинга «Термодом» Ильяс Ибрагимов отметил, что таким образом компания поддерживает развитие спорта.
 

«Город Спутник — город счастливых, молодых и спортивных. Это не случайно. Мы поддерживаем спорт, поддерживаем здоровый образ жизни. Строим спортивные залы и целые комплексы, бассейны, открытые уличные зоны для упражнений. Тропу здоровья в Спутнике ценят профессиональные бегуны со всей России. Мы поддерживаем сильных духом людей. А еще мы хорошо строим квартиры. Поэтому, считаем, будет правильно вручить вам ключи от квартиры в одном из самых спортивных микрорайонов страны. Уверены, вы правильно распорядитесь этой недвижимостью», — сказал Ильяс Ибрагимов.
 

Вместе с ключами Хабиб Нурмагомедов получил единую карту жителя Спутника, которая дает немало привилегий своим владельцам.

Спортсмен, который пять лет подряд посещает Спутник, отметил, что рад такому подарку.
 

«Седьмой или восьмой раз приезжаю именно в Спутник, вижу, что здесь есть все условия для занятий спортом и для жизни, мне нравится. Буду приезжать еще», — подытожил Хабиб Нурмагомедов.
 

Город Спутник
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru