Исправьте зубы в рассрочку и без переплат!

Возрастное ограничение:
Исправьте зубы в рассрочку и без переплат! Фото предоставлено рекламодателем
Нередко люди годами не ходят к стоматологу, запуская состояние своих зубов до крайней степени. Причиной называют то, что лечение зубов недешево. Особенно это касается услуг ортодонта, таких, как выравнивание зубного ряда и исправление прикуса.

По мнению экспертов, в России до 40 процентов населения нуждаются в лечении у ортодонта.

Ортодонтия - это раздел стоматологии, занимающийся лечением дефектов развития зубов и аномалий прикуса.

«Зубы неровные, зато белые, не болят и нет кариеса. Сойдет и так», - думают многие, не подозревая, как ошибаются.

При неровном зубном ряде:

  • Вы не можете правильно почистить зубы. Из-за этого они более подвержены риску раннего развития кариеса и пародонтита.
  • Возникают дополнительные нагрузки челюстно-лицевых мышц при жевании. Это приводит к головным болям, а также болям в области шеи и спины.
  • И конечно, страдает эстетика. Ведь улыбка – это то, на что окружающие обращают внимание в первую очередь.

Улучшить здоровье и избавиться от проблем с внешностью поможет лечение у стоматолога-ортодонта.

Сделать зубы красивыми можно  в любом возрасте

Оптимальный возраст для исправления неровных зубов – 7-13 лет, когда они еще не успели закрепиться в своем постоянном положении. Но современная стоматология позволят исправлять прикус человеку любого возраста. Сегодня более половины пациентов обращаются к ортодонтам в возрасте после 30 лет, и брекеты уже не являются поводом для стеснения.

Исправление недостатков зубного ряда и прикуса займет некоторое время, но красивая улыбка того стоит!

Брекетов давно никто не стесняется

Один из самых популярных на сегодня методов исправления зубного ряда – это установка брекетов-системы. Она представляет собой несъемную конструкцию, которая состоит из металлической дуги и множества брекетов – которые приклеиваются на зубы.  

В стоматологии «Династия» для ортодонтии используются брекеты только от отлично зарекомендовавших себя лидеров рынка: таких, как Ormco и 3М Unitek. Консультируя пациента, врач знакомит его со всеми видами и особенностями брекет-систем. В клинике есть возможность установить лингвальные брекеты. Они созданы для скрытого ношения – на внутренней стороне зубов и совершенно не заметны.

Как получить рассрочку на лечение?

В «Династии» вы можете обратиться к высококвалифицированному ортодонту, прошедшему соответствующую подготовку в клинической ординатуре Самарского государственного университета и имеющему собственный патент. Доктор проведет предварительный осмотр, консультацию и составит индивидуальный план лечения.

В «Династии» лечение стоматолога, в том числе ортодонта, можно получить в рассрочку и без переплат. Все, что вам нужно, - это взять паспорт и прийти в стоматологию на консультацию. Доктор рассчитает стоимость, а оформление документов пройдет прямо в клинике. Это условие распространяется не только на установку брекетов, но и на лечение кариеса, имплантацию, протезирование и другие медицинские услуги.

 

Для записи на консультацию к специалисту обращайтесь по адресу: ул. Тернопольская, 16. Тел.: 8 (8412) 23-50-03, 8 (937) 427-00-38. Записаться на прием можно также на сайте:  www.dinasty-dent.ru. Группа "Вконтакте": vk.com/dinastiastom.

Ваше здоровье Медицина
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru