Бизнес за рубежом: Удобство открытия компании

Возрастное ограничение:
фото предоставлено рекламодателем

Сегодня многие бизнесмены заинтересованы в выходе на международную арену для улучшения собственного имиджа, увеличения шансов на заключение выгодных партнерских связей, извлечения экономической выгоды, например, за счет снижения налоговой нагрузки в ряде юрисдикций. Открытие собственного дела за рубежом не составляет на данный момент особой сложности, поскольку для решения таких вопросов доступны все необходимые инструменты.

Другое дело, что самостоятельно справиться с подобными задачами удается далеко не всем гражданам в силу отсутствия у них необходимой правовой базы, свободного времени и других важных ресурсов. И здесь на выручку приходят посредники, готовые переложить на собственные плечи все хлопоты по выбору оптимальной для работы юрисдикции, сбору и оформлению необходимых документов. С помощью таких специалистов оформить и купить иностранную компанию можно в минимальные сроки, которые зависят от того, какие именно запросы присутствуют у клиента. Так, если для бизнеса подходит готовое решение, то стать его владельцем можно в течение нескольких часов или даже минут.

Если же присутствует желание открыть фирму с нуля, то придется подождать конечного результата в течение 3-21 дня. Первый вариант имеет незначительные минусы, например, связанные с возможностью быстрого изменения названия компании, с отказом от услуг номинального сервиса, но он позволяет быстро заявить о себе на рынке, принять участие в важном тендере или любом другом ближайшем деловом мероприятии.

Особо привлекательным оказывается сотрудничество с посредниками, готовыми к открытию бизнеса не в одной из популярных юрисдикций, а сразу в нескольких. Здесь присутствует возможность грамотно подойти к выбору наиболее оптимального для конкретного случая варианта с учетом ожидаемой налоговой нагрузки, актуальных дополнительных бонусов, например, в виде возможности получения в стране вида на жительство, закрытия реестра бенефициаров, белой юрисдикции.

При открытии своего дела за рубежом важно учитывать большое количество моментов, способных повлиять на эффективность бизнеса. Посредники рынка прекрасно осведомлены обо всех этих явных и скрытых моментах, всегда готовы дать консультацию в этом направлении. Так, они способны рассказать, в каком ключе влияют на затраты по обслуживанию компании или оффшора такие составляющие, как госпошлины, аренда адреса, номинальный сервис, аудит, составление финансовой отчетности, ведение бухучета и многое другое.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru