Интервью: "Благодаря новым методам в SPA человек может почувствовать себя в невесомости"

Возрастное ограничение:
Флоат-спа
Корреспондент progorod58 пообщался с Мариной Дерябиной, владелицей нового SPA-салона "Флоат-спа", который не так давно открылся в нашем городе.

Марина - молодая, амбициозная, яркая. С самого детства она интересовалась индустрией красоты и мечтала создать нечто уникальное и необычное. Этим необычным и стал ее SPA-салон "Флоат-спа". Фишка салона - флоат-комната, в которой человек может почувствовать себя в состоянии невесомости на целый час.  

Предвкушаю первый вопрос читателей: "Что такое флоатинг?". Давайте сразу на него ответим?

- Флоатинг - это состояние на плаву. В нашем салоне есть отдельная флоат-комната, наполненная водой с концентрированным раствором английской соли. Этот раствор позволяет лежать на воде и не тонуть, погружая в состояние невесомости. Вы не почувствуете воды, так как она температуры тела.

То есть клиент ложится на воду... А что с ним происходит дальше?

- Выключается свет и музыка , закрывается дверь и человек остается в состоянии покоя, тишины и умиротворения. В флоат-комнате можно медитировать, спать, можно просто думать о чем-то... После окончания сеанса зажигается приглушенный свет, включается приятная музыка.

На самом деле состояние невесомости - ощущение очень необычное и неизведанное. После прохождения сеанса клиенты рассказывали абсолютно странные вещи: кто-то чувствовал себя словно в утробе матери (сама была удивлена от этого сравнения), кто-то просто перестал чувствовать свое тело, кому-то в голову начали приходить гениальные идеи... В общем, все всегда непредсказуемо, но всегда приятно и ново.

Флоатинг несет в себе какую-то пользу или это процедура просто для того, чтобы получить порцию новых ощущений?

Флоатинг помогает снять усталость, избавиться от депрессии и восстановить силы. Процедура полезна людям, следящим за своей красотой и здоровьем, беременным женщинам, бизнесменам, которым важно избавиться от стресса, пожилым людям для улучшения сна и уменьшения болей в пояснице и суставах, творческим людям и вообще всем желающим!

Дело в том, что английская соль (магнезия или сернокислый магний) полезна для всего организма человека. Он сам, как известно, содержит магний, которого зачастую не хватает. Поэтому он восполняется через кожу и возвращает организму состояние комфорта - нормализует артериальное давление, восстанавливает ритмы сердца, снимает напряжение в суставах, смягчает кожу и выводит токсины.

За день салон посещает много людей. Как проходит очищение флоат-комнаты?

У нас в салоне автоматическая многоуровневая система фильтрации. Так же обрабатываем комнату дополнительно вручную. Кроме того, вода соленая и уже является антисептиком. Вы можете не переживать по поводу гигиеничности процедуры.

А противопоказания есть?

Флоатинг противопоказан людям с психическими расстройствами, эпилепсией, астмой, кожными хроническими заболеваниями, а так же людям в алкогольном или наркотическом опьянении.

В салоне "Флоат-спа" можно приобрести подарочный сертификат на любую сумму.

В вашем салоне есть еще какие-то услуги?

Да, конечно. У нас можно не только побывать в флоат-комнате, а так же посетить сеансы по спа-уходу: скрабирование, обертывание, эстетический массаж лица.  

Кстати, в салоне "Флоат-спа" проходит акция! Скидка на первое посещение - 40%. И только до конца октября сеанс флоатинга за 1500 рублей!


 

 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru