Нужно провести праздник? Звоните ведущему Евгению Усову!

Возрастное ограничение:
Архив Евгения Усова

Отметить значимое мероприятие сегодня это не просто собрать гостей и накрыть стол с угощением. Многочисленные участники любого торжества - свадьбы, корпоратива или дня рождения - не должны скучать или весь вечер не отводить взгляда от тарелки с едой. Чтобы гости весело провели вечер и запомнили событие пригласите ведущего торжеств Евгения Усова!

Несмотря на довольно молодой возраст, за плечами ведущего уже не один десяток свадеб и торжеств. Празднующие делают выбор в пользу Евгения, чтобы праздник прошел в непринужденной веселой и энергичной атмосфере. В "послужном списке" молодого ведущего праздники в таких солидных организациях как Пенсионный фонд России, Пензастат и Пензаэнерго, а также недавно провел праздник в честь восьмилетия сайта progorod58.ru, на котором Евгений весь вечер веселил празднующий коллектив сайта настоящим развлекательным арсеналом: начиная от импровизационных конкурсов, в которых отметился каждый участник, до небольших юмористических заготовок, созданных им!

Специфика мероприятия не важна: Евгений мастерски проводит корпоративы, свадьбы и юбилеи.

— Я из новой школы ведущих, — рассказывает сам Евгений. —  В чем отличие от "старой школы"? Никаких стереотипных переодеваний, медведей и цыган. Основная часть вечера это конкурсы, связанные с импровизацией. Также много интерактива. Но в запасе есть и заготовки. 

За юмористическую часть мероприятия гостям и организаторам можно не беспокоиться. Евгений долгое время играл в КВН, в его карьере несколько финалов Пензенской лиги КВН. Также он является одним из основных резидентов пензенского юмористического проекта Paradise Comedy. Потому количество шуток явно не будет проблемой на мероприятии. Кроме того Евгений резидент креативной команды ArtLab занимающеся эвентом в Пензе. Эта команда на профессиональном уровне организовывает свадьбы, корпоративы, тимбилдинги. Помимо этого ArtLab занимаются написанием сценариев, рекламой, раскруткой заведений.

Что касается свадеб, то Евгений работает третий сезон, и за его плечами более сотни свадеб, причем не только в Пензе, но и в разных уголках области. Программа готовится вместе с молодыми.

— "Как вы видите событие?" Обычно с этого вопроса я начинаю общение с молодыми. Мне важно, чтобы на свадьбе они были не просто сидели во главе стола, но и сами были частью праздника. Это семейное событие, которое должно быть трогательным, теплым и душевным, но в тоже время веселым и "движовым". Это я делаю на каждой свадьбе.

 

Преимуществом Евгения является то, что он проводит свадьбы в любой точке Пензенской области. Также молодой ведущий не боится браться за свадьбы "под ключ", когда вся организация начиная с нахождения банкетного зала и заканчивая свадебным тортом ложится на плечи ведущего.

—Залог хорошего мероприятия это спокойствие участников праздника: они должны быть уверены что событие пройдёт как по маслу, — резюмирует Евгений.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru