Скрывшийся с места падения ребенка на Попова водитель маршрутки получил пять суток

Возрастное ограничение: 0+
Из архива "Pro Город"
Транспортная компания ждет результатов экспертизы

На Западной поляне из маршрутки вылетел маленький ребенок. Водителю автомобиля арестовали на пять суток.

На прошлой неделе на улице Попова около дома № 50 из маршрутки №5, начавшей движение до выхода всех пассажиров, на асфальт выпал мальчик. Двухлетний ребенок получил ушиб мягких тканей головы. 
Напомним, что в редакцию progorod58.ru обратилась мама малыша, 36-летняя Людмила, которая разыскивала очевидцев того неприятного случая. Проверка была организована региональными управлениями ГИБДД УМВД России и Следственного Комитета РФ. В транспортной компании в вине водителя не уверены и ждут результатов экспертизы. 

Между тем, стало известно, что водителя малого автобуса, 54-летнего мужчину, арестовали на пять суток за то, что он оставил место ДТП. Ранее в подобном он замечен не был и сейчас уже освобожден.

— В отношении водителя автомобиля «ГАЗ» возбуждено дело об административном правонарушении за нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, которое влечет наложение административного штрафа в размере от 2,5 до 5 тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет, — сообщил заместитель начальника Управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области А. Шматков.

Стали свидетелем интересного происшествия? Сообщайте нам в раздел «Добавить новость».

Также водителю маршрутки грозит штраф или лишение прав. 

Авто

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru