Милые фотографии будущего полицейского из Пензы набирают тысячи лайков в «Инстаграме»

У него почти 50 тысяч подписчиков

Будущий сотрудник правоохранительных органов в один день стал знаменитостью социальной сети "Инстаграм". За одну ночь его фотография набрала около 15 тысяч лайков.

Одна из самых интересных вещей - разрушающиеся стереотипы. В Пензе студент ПГУ готовится стать сотрудником правоохранительных органов. При этом он покорил "Инстаграм" своими милыми фотографиями. За ним следит около 50 тысяч подписчиков.

Максим Ламзов не пытался добиться большого количества лайков. Однажды он просто выложил фотографию, а на следующий день уже проснулся довольно знаменитым - фотография за ночь набрала около 15 тысяч лайков.

Мы поговорили с Максимом и узнали все о поклонницах, ревности, умении подать себя и вообще, о жизни молодого человека.

Есть стереотип о том, что полицейские довольно взрослые и серьезные люди. Твои фотографиям говорят о другом. А внутренне как бы себя описал?

Не люблю ставить себя в какие-то рамки, делаю то, что хочу. Мне все равно, что подумают обо мне люди. Из внутренних качеств - очень вспыльчивый и неотходчивый.

Знают ли в университете о твоем "Инстаграме"?

Одногруппники все знают, но относятся с безразличием. Часто только просят пропиарить, сделать рекламу, хотят, чтобы я подписался на них. Но я всегда отказываю, как бы хорошо ни общался с человеком. Инстаграм приносит неплохой заработок, и я не хочу путать дружеские отношения и деньги.

Как удается сочетать обучение довольно серьезной профессии и выкладывание милых фотографий?

Одно другому не мешает. Могу сделать фото на учебе, по дороге на учебу. Много времени не занимает.

Что было после первой фотографии, набравшей 15 тысяч лайков?

Каждая фотография стала набирать кучу лайков. Фотографии стали попадать в группы с аудиторией свыше 1 000 000. Стали быстро прибавляться подписчики.

О чем думал, когда все это начало происходить?

Даже не знаю. Мне нравилось внимание со стороны людей. Стали узнавать на улице. Редко, правда. Но раза три - четыре в неделю точно подходят с просьбой о фотографии.

Сколько раз в день ты фотографируешься? ( не обязаельно только для "Инстаграма")

Мало. Один - два. Я не могу сказать, что я прям в восторге от себя. Но умею себя преподнести.

Как правильно себя преподносить? Что бы посоветовал человеку, который не умеет это делать?

Уважение к себе. Если видишь, что человек ведет себя по отношению к тебе не очень хорошо, уйди от него навсегда. Улыбка - самое хорошее качество человека. Помогает притягивать к себе людей.

Ревнует ли девушка к поклонницам?

Она понимает, что несмотря на внимание в мой адрес, я очень верный. Но иногда все же бывают ссоры из-за ревности, когда чересчур много внимания ко мне. Часто девушки скидывают в личные сообщения или в директ свои откровенные фотографии. Это происходит буквально каждый день. Не понимаю, чего они хотят добиться. Я таких сразу блокирую. Люблю гордых и скромных девушек.

Сталкивался ли с негативом в свою сторону?

Иногда пишут неприятные вещи. Нецензурно выражаются по поводу наших правоохранительных органов. Еще говорят, что фотографии у меня в одном ракурсе, что смазливый слишком. Мне все равно. Это мое дело.

Как, по вашему мнению, сделать красивую фотографию? Свои ответы оставляйте в коммнетариях под новостью.

По мнению Максима, чтобы фотография получилась хорошей, главное быть на ней собой. И только в хорошем настроении.

...

• 0