В Пензе после двойного переноса выступила экс-солистка группы "Краски"

Возрастное ограничение: 12+
Филиппа Митрофанова
Концерт был перенесен дважды.

Марина Кирееева, экс-солистка группы «Краски»  наконец-то выступила в Пензе.

Пятничный вечер собрал в ТРЦ «Квадрат» любителей творчества популярной группы «Краски». Несмотря на то, что народу собралось немного, пензенцы отрывались во всю.

Концерт задержался на 40 минут. Поначалу казалось, что зал практически пуст. Но как только исполнительница появилась перед зрителями, площадку перед сценой заполнили любители творчества популярного коллектива.«Я люблю тебя, Сергей!», «Старший брат», «Оранжевое солнце», «Я полюбила бандита» - малая часть тех хитов, которые прозвучали на концерте. Некоторые даже забрались на барную стойку для танцев, настолько девушек переполняли эмоции. Пензенцы подпевали певице уже с первой песни. Марина Киреева «перенесла» фанатов в лихие 2000-е. После концерта исполнительница фотографировалась со всеми желающими и раздавала афтографы. 

Вопрос о том, настоящая ли она экс-солистка или нет, само собой, так и остался открытым. Но судя по лицам пензенецев, это уже не важно, так как концерт удался на славу. И каждый получил то, зачем пришел – услышал и потанцевал под любимые хиты.

Концерты Музыка

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru