Наверх

Люди говорят

Рубрика «Люди говорят» — место для комментариев, форумных тем, мнений и жалоб. Все сообщения собираются в одну удобную ленту, с возможностью оставить свое сообщение и рассказать полезную для города информацию.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Лучшие сообщения 477

15 мая, 18:52

Пароноидальная истерия, которая сейчас процветает в США и чуть менее в Англии и некоторых других западных странах достойна отдельного рассмотрения. Самая катастрофическая ситуация сложилась в США. Там педоистерия уже привела к изменению общественного сознания, переосмыслению человеческих ценностей. Пресловутая американская "свобода", провозглашенная некогда главной ценностью Соединенных Штатов, уже низвергнута со своего постамента. Так что статую Свободы в Нью-Йорке теперь, пожалуй, правильнее называть памятником, как монументом в память о былой свободе американского народа.

История американской педоистерии уходит корнями в далекие 80-е годы прошлого века. Сейчас многие сравнивают ситуацию в США вокруг педофилии со средневековой охотой на ведьм. Но сейчас это выглядит лишь как аллегория, а тогда этот эпитет лучше всего отражал происходящее. Потому что на заре педоистерии в Америке миф о педофилии был неразрывно связан с сатанизмом.

Автор книги о педофилии в США Джудит Левин пишет, что её книга рассказывает о страхе, который Америка испытывает перед детской сексуальностью. Этот страх исходит из противоположных направлений. С одной стороны - феминистки, которые пропедалировали изнасилование и всевозможное притеснение женщин, где вся вина безоговорочно взваливается на посмевшего, а с потерпевшей снимается всякая ответственность. С другой стороны - радикальные правые христиане, посеявшие веру в то, что женщины и дети нуждаются в специальной защите, ибо они "от природы" чужды сексу. Эти две противоположности сливаются в единую тенденцию.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru